Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn

Donnerstag, 19. Oktober 2017

20.00 Uhr: Kirchenchor in Ochsenburg

Sonntag,  22. Oktober 2017

9.30 Uhr: Gottesdienst in Ochsenburg (Pfr. i.R.Haisch)

10.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn   (Pfr. i.R.Haisch )

Das Opfer ist  in beiden Gemeinden für die eigene Gemeinde bestimmt.

10.30 Uhr: Kindergottesdienst in Ochsenburg

Mittwoch, 25. Oktober 2017

19.00 Uhr: Kirchenchor in Leonbronn

Donnerstag, 26. Oktober 2017

20.00 Uhr: Kirchenchor in Ochsenburg

Seniorentreff „die Junggebliebenen“ in Leonbronn

Ganz herzlich wird wieder ins Pfarrhaus eingeladen zu einem gemütlichen Nachmittag. Nach der langen Sommerpause haben wir uns bestimmt viel zu erzählen.Außerdem wird Karl Horvath einen Film zeigen. Laßt euch überraschen. Also: Mittwoch, 18. Oktober ab 14.00 Uhr. Es freut sich, euer Seniorenteam!

Rechnungsabschluss 2016 für Ochsenburg

Der Rechnungsabschluss für das vergangene Jahr 2016 für unsere Evangelische Kirchengemeinde Ochsenburg ist fertig und liegt nun wie vorgeschrieben vom 23. Oktober  bis 2. November 2017 für alle Gemeindeglieder zur Einsichtnahme bei unserem Kirchenpflegerehepaar Achauer-Knecht aus. Wenn Sie sich also persönlich davon überzeugen möchten, dass wir mit den uns anvertrauten Finanzen und Geldern wie immer sorgsam und nachhaltig umgehen, sind Sie herzlich eingeladen, einen Blick in unsere Finanzpläne zu werfen. Bitte melden Sie sich einfach kurz vorher per Telefon (912800), damit Sie nicht vor verschlossener Türe stehen. Vielen Dank!

Rechnungsabschluss 2016 für Leonbronn

Der Rechnungsabschluss für das vergangene Jahr 2016 für unsere Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn ist fertig und liegt nun wie vorgeschrieben vom 23. Oktober bis 3. November 2017 für alle Gemeindeglieder zur Einsichtnahme bei unserer Kirchenpflegerin Gisela Diefenbacher aus. Wenn Sie sich also persönlich davon überzeugen möchten, dass wir mit den uns anvertrauten Finanzen und Geldern wie immer sorgsam und nachhaltig umgehen, sind Sie herzlich eingeladen, einen Blick in unsere Finanzpläne zu werfen. Bitte melden Sie sich einfach kurz vorher per Telefon (6243), damit Sie nicht vor verschlossener Türe stehen. Vielen Dank!

Vorschau:  Kirchenkino am  Freitag, 10. November 2017 in Leonbronn

Bald ist es wieder so weit: Am Freitag, den 10. November 2017  verwandelt sich unsere Jakobuskirche wieder in einen Kinosaal. Die Kirche ist ab 19.00 Uhr geöffnet. Um ca. 19.30 Uhr beginnt dann die Vorstellung. Welcher Film gezeigt wird, erfahren sie demnächst.

Im Anschluss an den Film sind Sie wie immer herzlich eingeladen zum Ständerling auf dem Kirchplatz und in der Kirche. Der Eintritt ist frei. Wir bitten um eine Spende. Der Erlös des Kinoabends kommt der Sanierung der Jakobuskirche zugute! In diesem Sinne: Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!

für den 20. Oktober 2017

Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«.

Einer komme dem andern mit Ehrerbietung zuvor.