Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn

9.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn

10.30 Uhr: Gottesdienst in der Kirche in Ochsenburg

10.30 Uhr: Kindergottesdienst im Gemeindehaus in Ochsenburg

(Das Opfer ist jeweils für die eigene Gemeinde bestimmt)

Dienstag, 7. März 2017

14.15 Uhr:   Frauenkreis trifft sich am Gemeindehaus Ochsenburg zur Abfahrt nach Zaberfeld

Mittwoch,  8. März 2017

16.10 Uhr: Konfirmandenunterricht in Ochsenburg

19.00 Uhr: Kirchenchor in Leonbronn

Donnerstag, 9. März 2017

20.00 Uhr: Kirchenchor in Ochsenburg

Kirche in Ochsenburg

Ab sofort finden die Gottesdienste wieder in der Kirche statt.

Frauenkreis Ochsenburg

Wir treffen uns diese Woche nicht am Montag zum Frauenkreis, sondern erst am Dienstag. Wir wollen gemeinsam nach Zaberfeld ins Cafe Leinberger fahren. Treffpunkt um 14.15 am Gemeindehaus

Herzlich willkommen in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Sie finden bei uns Angebote für jede Altergruppe – von Krabbelgruppe, Kinderkirche, Jungschar und Jugendkreis bis hin zu Kirchenchor, Frauentreff und Seniorenkreis. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Sommerserenade und andere Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!

für den 28. Februar 2017

Deine Güte, HERR, sei über uns, wie wir auf dich hoffen.

Jesus spricht: Freut euch, dass eure Namen im Himmel geschrieben sind.