Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn

Unsere aktuellen Termine:

Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn - Ochsenburg

Sonntag, 23. Februar 2020

9.30 Uhr: Gottesdienst im Gemeindehaus in Ochsenburg (Pfr. Niethammer)

10.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn (Pfr. Niethammer)

Das Opfer ist in beiden Gottesdiensten für die eigene Gemeinde bestimmt

10.30 Uhr: Kinderkirche in Ochsenburg

Montag, 24. Februar 2020

9.30 Uhr: Krabbelgruppe im Gemeindehaus in Ochsenburg

20.00 Uhr: Kirchenchor in Ochsenburg

Mittwoch, 26. Februar 2020

19.00 Uhr: Kirchenchor in Leonbronn

Sonntag, 1. März 2020

9.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn (Pfr. Niethammer)

10.30 Uhr: Gottesdienst im Gemeindehaus in Ochsenburg (Pfr. Niethammer)

Das Opfer ist in beiden Gottesdiensten für die eigene Gemeinde bestimmt

10.30 Uhr: Kinderkirche in Ochsenburg

Montag, 2. März 2020

9.30 Uhr: Krabbelgruppe im Gemeindehaus in Ochsenburg

20.00 Uhr: Kirchenchor in Ochsenburg

Mittwoch, 4. März 2020

16.00 Uhr: Konfirmandenunterricht in Leonbronn

Halbbatzen-Kollekte 2019 für die Basler Mission

Ein herzliches Dankeschön an alle Spenderinnen und Spender, die auch 2019 wieder die Arbeit der Basler Mission unterstützt haben. Im vergangenen Jahr kamen bei der „Halbbatzen-Kollekte“ insgesamt 653,50 Euro für das Missionswerk zusammen. Die Basler Mission setzt sich seit ihrer Gründung 1815 für die Verbreitung der Frohen Bot­schaft und des christliche Glaubens in vielen verschiedenen Ländern auf der ganzen Welt ein. Vielen herzlichen Dank an alle, die diese Arbeit unterstützen!

%MCEPASTEBIN%

Winter-Kirche im Gemeindehaus in Ochsenburg

Auch in diesem Jahr wollen wir unserer Margareten-Kirche in Ochsenburg wieder einen „Winterschlaf“ gönnen. Das schont die Orgel, die durch die starken Temperaturschwankungen beim Heizen im Winter schwer zu leiden hat, es tut dem Kirchraum gut, der dann nicht mehr mit dem Schwitzwasser beim Abkühlen zu kämpfen hat und es schont vor allem unsere Finanzen. Das wiederum freut z.B. unsere Jugend- und Konfirmandenarbeit oder andere Arbeitsbereiche unserer Kirchengemeinde, für die wir dann mehr Geld zur Verfügung haben.

Herzliche Einladung daher wieder bis einschließlich 22. März zum Gottesdienst im großen Saal des Gemeindehauses. Die Kinder der Kinderkirche treffen sich immer im Obergeschoss des Gemeindehauses.

Herzlich willkommen in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!

für den 23. Februar 2020

Ihre Gemeinde soll vor mir fest gegründet stehen.

Jeremia 30,20

Durch Jesus Christus wird der ganze Bau zusammengehalten und wächst zu einem heiligen Tempel im Herrn.

Epheser 2,21