Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn

Unsere aktuellen Termine:

Evangelische Kirchengemeinden Leonbronn und Ochsenburg

Sonntag, 19. August  2018

10.30 Uhr: Gemeinsamer Gottesdienst in Leonbronn (Pfr. Wendnagel)  Opfer ist für die Ökumene und Auslandsarbeit bestimmt

Kein Gottesdienst in Ochsenburg

Geänderte Gottesdienstzeiten über die Sommerferien

Über die Sommerferien gibt es in Leonbronn und Ochsenburg immer nur einen gemeinsamen Gottesdienst. Da es vertretungsweise nicht anders geht, müssen wir teilweise auch die Uhrzeit ändern. Bitte achten sie deshalb darauf,  wo und wann der Gottesdienst stattfindet.

19. August: Gottesdienst in Leonbronn um 10.30 Uhr

26. August: Gottesdienst in Ochsenburg um 9.30 Uhr

2. Sept.:     Gottesdienst inLeonbronn um 10.30 Uhr

Die Kinderkirche geht in die Sommerpause!

Endlich Sommerferien und damit geht die Kinderkirche wieder in die Sommerpause. Wir wünschen allen Kindern und Eltern schöne Ferien und freuen uns, wenn wir uns am Sonntag, den 9. September 2018 um 9.30 Uhr beim traditionellen Kinderkirchfrühstück im Gemeindehaus in Ochsenburg wiedersehen. Euer KiKi-Team!

Herzlich willkommen in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!

für den 16. August 2018

Ich bin der HERR, dein Gott, der dich lehrt, was dir hilft, und dich leitet auf dem Wege, den du gehst.

Der Herr wird dir in allen Dingen Einsicht geben.

2.Timotheus 2,7