Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn

Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn - Ochsenburg

Mittwoch, 24. November 2021

Sonntag, 28. November 2021 1. Advent

9.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn (Pfr. Niethammer)Bitte kommen Sie 15 Minuten früher zum Antigen-Schnelltest

10.30 Uhr: Gottesdienst in Ochsenburg (Pfr. Niethammer) Bitte kommen Sie 15 Minuten früher zum Antigen-Schnelltest

Das Opfer ist in beiden Gemeinden für das Gustav-Adolf-Werk bestimmt.

Bitte tragen Sie beim Singen eine medizinische Maske (OP-Maske oder FFP2) und halten Sie die Abstandsregelungen und Hygienevorgaben ein.

Mittwoch, 1. Dezember 2021

Sonntag, 5. Dezember 2021

9.30 Uhr: Gottesdienst in Ochsenburg (Pfr. Niethammer) Bitte kommen Sie 15 Minuten früher zum Antigen-Schnelltest

10.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn (Pfr. Niethammer) Bitte kommen Sie 15 Minuten früher zum Antigen-Schnelltest

Montag, 6. Dezember 2021

19.30 Uhr: Glocken läuten zum Ökumenischen Hausgebet im Advent

Mittwoch, 8. Dezember 2021

Liebe Gemeindeglieder,

damit wir in Leonbronn und Ochsenburg trotz des Überschreitens der 500er Inzidenz im Landkreis Heilbronn noch weiterhin Gottesdienste anbieten können, ist es zur Teilnahme erforderlich, dass Sie 15 Minuten vor dem Beginn des Gottesdienstes kommen und sich vor der Kirche einem Antigen-Schnelltest unterziehen. Der Test ist für Sie kostenlos und wird von der Kirchengemeinde übernommen. Es gelten während des Gottesdienstes die AHA-Regeln und das ausliegende Hygieneschutzkonzept. So wollen wir in der Adventszeit ein Licht der Hoffnung anzünden und der Spaltung unserer Gesellschaft entgegenwirken. Bleiben Sie gesund, hoffnungsvoll und in der Erwartung desjenigen, der uns ein Arzneimittel für die Ewigkeit schenkt, Jesus Christus.

Ökumenisches Hausgebet im Advent

Am Montag, 6. Dezember wird eingeladen um 19.30 Uhr zum Hausgebet im Advent.

Liturgieblätter liegen in der Kirche und im Pfarramt auf.

Seniorentreff   -   Seniorenkreis Leonbronn !

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren……,

wir haben euch nicht vergessen, nein, im Frühjahr wollen wir einen neuen Seniorentreff -Seniorenkreis starten. Wir hoffen, dass wir dann (ohne Einschränkungen) wieder zusammen singen, Kaffee trinken, plaudern können. Wir werden euch zu gegebener Zeit eine Einladung zukommen lassen.

Suchen sie noch ein Geschenk??

Die Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn bietet eine Broschüre für 10.—Euro an. Geschichte zusammengestellt und aufgeschrieben von Manfred Schneider. Zum Beispiel: Leonbronns berühmtester Pfarrer, oder Kirchenchor Leonbronn oder Ein unheimliches Begräbnis…. u.v.m. Sie erhalten die Broschüre bei unserer Kirchenpflegerin Gisela Diefenbacher in der Kürnbacherstr. 15, Tel. 6243 . Sie können auch anrufen, wir bringen es Ihnen nach Hause.

Herzlich willkommen in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Leonbronn!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Ochsenburg an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Kirchplatzhocketse, Konzerte, Erntedankfest mit dem Kindergarten, Kirchenkino, Seniorenfeier, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus.
Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,

wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!

für den 29. November 2021

Wenn du der Stimme des HERRN, deines Gottes, gehorchen wirst: Gesegnet wirst du sein bei deinem Eingang und gesegnet bei deinem Ausgang.

5. Mose 28,1.6

Jesus spricht: Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter.